Palmeiras-B vence e dispara na B1

O Palmeiras-B venceu o XV de Caraguatatuba por 1 A 0, neste sábado, no estádio Palestra Itália, e disparou na liderança da Série B1 do Campeonato Paulista, que eqüivale à quarta divisão estadual. O gol da vitória do Palmeiras foi marcado por Moacir, aos 40 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time da capital chegou aos 13 pontos ganhos em cinco jogos. Já o XV de Caraguatatuba continua com dois pontos e ocupa a penúltima colocação. No outro jogo da rodada neste sábado, Mauaense e Palestra empataram em 2 a 2 no clássico da Grande São Paulo e, na decisão por pênaltis, vitória do Palestra por 3 a 2. André e Carioca marcaram os gols do Mauaense, enquanto que Alexandre e Fabiano marcaram para o Palestra. Com o ponto extra, o Palestra chega aos 10 pontos e, até amanhã, quando acontece o complemento da rodada, ocupa a segunda colocação. A quinta rodada continuará no domingo, com mais cinco jogos. Lemense x EC Osasco, Barretos x Guarulhos, Fernandópolis x Tupã, Sertãozinho x Velo Clube e Ferroviária x Batatais. Nesta rodada o Guapira é quem folga. Todos os jogos começam às 15 horas.