Palmeiras consegue empate heroico contra o Atlético-PR

Keirrison marca gol no último minuto e garante o resultado de 2 a 2 dentro da Arena da Baixada

Por Andre Rigue

Atlético-PR 2
Vinícius; Rhodolfo, Antônio Carlos     e Rafael Santos    ; Zé Antônio (Renan), Valencia, Rafael Miranda, Paulo Baier     (Wesley) e Márcio Azevedo; Rafael Moura     e Marcinho (Manuel)
Técnico: Waldemar Lemos
 Palmeiras 2
Marcos; Wendel    , Maurício Ramos    , Marcão e Armero; Pierre    , Jumar (Deyvid Sacconi), Cleiton Xavier e Diego Souza (Obina); Willians     (Ortigoza) e Keirrison
Técnico: Vanderlei Luxemburgo
Gols: Rafael Santos, aos 7, Obina, aos 22, Marcinho, aos 34, e Keirrison, aos 48 minutos do segundo tempoÁrbitro: Alicio Pena Junior (MG)Público: 18.068 pagantesEstádio: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)

Criticado pelos gols perdidos contra o Nacional, Obina foi o responsável por conseguir o empate. Aos 22 minutos, Vinícius recebeu recuou de bola e acabou cometendo uma lambança. O goleiro perdeu a bola para Obina e viu o atacante palmeirense tocar para o fundo das redes: 1 a 1.O Palmeiras teve chance para virar o marcador. Obina, Keirrison e Ortigoza apareceram com liberdade na área, mas pecaram nas finalizações. O Atlético-PR agradeceu para fazer o segundo. Aos 34 minutos, Marcinho cobrou falta no ângulo esquerdo de Marcos, que não teve chances.Obina teve um gol legal anulado por impedimento. Ortigoza acertou a trave, mas o placar de igualdade só foi alcançado aos 48 minutos. Marcos foi para o ataque e o Palmeiras teve escanteio. Após bate-rebate incrível dentro da área, Keirrison bateu forte para o gol. O 2 a 2 foi comemorado como uma vitória pelo grupo.