Palmeiras empata com o Mirassol e precisa de milagre para ir à semi

Time sai na frente, mas fica no 1 a 1 em casa e pode deixar a briga pela vaga na segunda fase do Paulistão

Por Tercio David

Em um jogo ruim, o Palmeiras voltou a decepcionar o seu torcedor e agora precisa de uma combinação de resultados para ir à semifinal do Paulistão. O time do técnico Antonio Carlos ficou apenas no empate, por 1 a 1, com o fraco Mirassol, em pleno Estádio Palestra Itália. O palmeirense Robert e Pablo Escobar marcaram os gols do jogo válido pela 16.ª rodada.

Gols: Robert, aos 6 minutos do primeiro tempo. Pablo Escobar, aos 26 minutos do segundo tempo.Árbitro: Flávio Rodrigues GuerraEstádio: Palestra Itália, em São Paulo (SP)Renda e público: não disponíveisAtualizado às 20h31 para atualização