Palmeiras enfrentará Real Potosí na Copa Libertadores

Primeiro confronto da preliminar da competição acontece em 28 de janeiro, no Palestra Itália

O Palmeiras vai enfrentar o Real Potosí na fase preliminar da Copa Libertadores. O adversário do clube paulista foi definido na noite de quarta-feira, quando o Potosí venceu o La Paz por 1 a 0 e garantiu a terceira vaga do futebol boliviano na principal competição sul-americana. Veja também:  Della Monica reclama de traição de Nobre e Cyrillo   Kléber deve continuar no clube em 2009   Tabela e calendário do Paulistão 2009  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão A Confederação Sul-Americana de Futebol já agendou os duelos pela fase preliminar da Libertadores para os dias 28 de janeiro e 4 de fevereiro. O primeiro duelo será realizado no Palestra Itália e o Palmeiras vai buscar um resultado elástico, já que depois terá de enfrentar a altitude de 3.967 metros de Potosí. Neste ano, o Cruzeiro perdeu por 5 a 1 para o time boliviano na fase de grupos da Libertadores. O vencedor do confronto entre Palmeiras e Real Potosí entrará no Grupo 1 da Libertadores e vai enfrentar Sport, atual campeão da Copa do Brasil, LDU, atual campeã da competição, e um representante chileno que ainda não foi definido.