Palmeiras impede 4.º gol do Botafogo e se classifica na Sul-Americana

Derrota de 3 a 1 no Engenhão e sufoco até os 49 minutos não foram suficientes para eliminar o time de Felipão

LANCES DO JOGOSEGUNDO TEMPO49min - Acabou. O Palmeiras se classifica de forma dramática, perdendo por 3 a 1. Se o Botafogo fizesse mais um gol, teria ficado com a vaga.46min - O Palmeiras tem três minutos para garantir a vaga.45min - Bruno fica parado e quase deixa o atacante chegar. O juiz deu quatro minutos de acréscimo...43min - O Botafogo acelerou muito o jogo. O Palmeiras não consegue ficar com a bola. E dá-lhe chutão para o alto.41min - Falta perigosa para o Botafogo... Nada.39min - Sufoco total do Botafogo.38min - O Palmeiras não consegue ficar com a bola nos pés. Erra muito nesse momento.36min - O Palmeiras afasta como pode. Erra passes e passa apertado no Engenhão. 33min - O jogo é perigoso para o Palmeiras. Se o Botafogo marcar, fica com a vaga. 31min - O Palmeiras teve duas boas chances de marcar, com Mazinho e Barcos. Na primeira, o goleiro defendeu. Barcos chutou para fora. Boa jogada de Betinho no lance.28min - O momento é ruim para o Palmeiras, que ainda se garante com esse resultado. Mas só dá Botafogo. Patrik reclama de dores. Felipão o mantém no campo.26min - GOOOLLLLL DO BOTAFOGO, de Lodeiro: 3 a 1. Lucas cruza, a zaga falha e Lodeiro aproveita. Foi uma jogada rápida do Botafogo.25min - Betinho entra bem no Palmeiras. Prende a bola e dá mais movimentação na frente.23min - O problema é que o Palmeiras marca mal. Elkeson acerta a trave de Bruno. 22min - O Palmeiras já deu uma equilibrada no jogo. Fica mais no campo do Botafogo. 20min - Todas as bolas passam pelos pés de Seedorf.18min - O Palmeiras não passa do meio de campo. Felipão tira Obina e coloca Betinho.15min - Seedorf levanta bola perigosa na área do Palmeiras. O momento é melhor para os donos da casa. O Palmeiras sofre com o jogo aéreo do Botafogo.14min - O Botafogo melhora, avança e pressiona. O Palmeiras ainda pode sofrer um gol para se classificar. O problema é que o Palmeiras não ataca.11min - GOOOOLLLLLL DO BOTAFOGO, de Renato: 2 a 1. Seedorf faz o passe e acha Renato, que bate bem.10min - O jogo estrá mais corrido, com o Palmeiras tendo mais trabalho.

5min - O juiz marcou corretamente um impedimento do ataque do Botafogo e ouviu desaforos do gandula.4min - O Palmeiras chega pela primeira vez, mas João Vitor erra o passe.3min - O Botafogo chega no abafa, após escanteio. O Palmeiras se defende nesse começo de segundo tempo.1min - Começou. As duas equipes voltam iguais para o segundo tempo. Felipão reclamou muito do gol impedido do Botafogo.INTERVALOFRASESSeedorf: "Temos a obrigação de fazer três gols agora. Temos de ter calma e colocar um pouco mais de pressão"Patrik: "Vamos continuar no mesmo ritmo. Olhei e toquei no canto para marcar."

PRIMEIRO TEMPO47min - Acabou. Jogo bom para o Palmeiras, que não ataca, mas que segura o rival longe de seu gol.45min - Era tudo que o Palmeiras queria: terminar o primeiro tempo igual. O Fogão tem agora de fazer três gols para ficar com a vaga.42min - GOOOLLLL DO PALMEIRAS, de Patrik: 1 a 1. Barcos toca para o companheiro, que bate cruzado para marcar.42min - O Palmeiras sofre o gol, mas continua jogando bem. E está mais no ataque nesse fim de primeiro tempo.40min - Rafael Marques se machuca e deixa o jogo. Entra Lodeiro. Na jogada, Obina acerta uma bicicleta e Jefferson fez a defesa.37min - Lucas já vinha aparecendo pela direita com perigo. É a melhor saída de bola do Botafogo.34min - GOOOOOLLLLL DO BOTAFOGO, de Seedorf: 1 a 0. A jogada, de Lucas, foi irregular. O lateral estava impedido quando recebeu o passe de Andrezinho. Ele passa por Bruno e a bola sobra para Seedorf. Mais uma jogada com erro de arbitragem.33min - O Palmeiras vai levando o Fotafogo em banho-maria. Marca bem e tenta surpreender com Barcos e Obina.30min - Barcos vê Jefferson adiantado e manda o chute. Quase!29min - Lucas, embora não mostre tanta qualidade, tem aparecido com perigo pela direita.27min - O jogo é bom para o Palmeiras. O Botafogo ainda não teve jogadas de gol: tudo o que o goleiro Bruno queria. A marcação do time de Felipão é boa. 24min - Barcos sofre falta. Na entrada da área... Mazinho chuta por cima, longe do gol de Jefferson.23min - O Palmeiras não tem um meio de campo capaz de organizar as jogadas. Obina e Barcos se viram como podem.21min - Obina e Fábio Ferreira se estranham. O juiz pede calma para os dois.19min - A disputa fica brigada no meio de campo: é o jogo que o Palmeiras quer.17min - Barcos ajuda a defesa em falta cobrada por Seedorf. 16min - Lucas tenta aproveitar rebote de escanteio e manda a bola longe do gol.15min - O Botafogo, que precisa fazer ao menos dois gols, joga com muita tranquilidade, o que facilita para o Palmeiras, que ganhou em São Paulo por 2 a 0.13min - O Palmeiras tenta combinar pela esquerda, com Obina e Mazinho.12min - Seedorf joga até agora muito atrás. Toda vez que pega na bola, tem alguém do Palmeiras em cima do holandês.10min - Mazinho é uma boa opção de saída pela esquerda do Palmeiras.8min - O Botafogo toca fácil em sua defesa. A marcação do Palmeiras aperta a partir do meio de campo. Lucas, do Fogão, é bastante acionado pela direita.5min - Obina vem um pouco mais de trás. Barcos faz o pivô. Ainda não fincionou.4min - Os jogadores do Palmeiras tentam cobrir os espaços e impedir que o Botafogo avance livremente. Barcos e Obina brigam com os zagueiros.2min - Os goleiros estão repondo a bola quase de gol a gol nesse começo.1min - Começou... Felipão ensaiou jogar com três zagueiros e com Obina no banco. Não foi o que fez. Barcos e Obinas estão juntos para conseguir essa classificação. O Botafogo aposta em Seedorf para derruba o Palmeiras.