Palmeiras joga bem, vence o Sport e ganha ânimo para sair da zona da degola

Com o apoio da torcida, Alviverde faz 3 a 1 e espera embalar de vez no campeonato

SÃO PAULO - Com a presença e o apoio de mais de 30 mil torcedores, o Em desvantagem e sem muita força no ataque - Gilsinho e Felipe Azevedo eram inoperantes -, o Sport contou com um lance fortuito para empatar. Aos 16 minutos, Rivaldo recebeu a bola na intermediária e acertou um petardo no ângulo direito de Bruno. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar.Só que a equipe pernambucana teve apenas um minuto de festa. Aos 17, após belo passe de Luan, Tiago Real recebeu na área, pelo lado esquerdo, e chutou cruzado para desempatar a partida. Cinco minutos depois, sem dar qualquer tempo de reação ao Sport, o Palmeiras fez o terceiro com Obina, que, de dentro da área, bateu rasteiro no canto direito de Magrão.Com a vitória bem encaminhada, o time paulista tratou de administrar o resultado, fato que irritou o técnico Luiz Felipe Scolari, que pedia mais movimentação e rapidez ao ataque. O pedido foi atendido e o Palmeiras quase chegou à goleada com algumas chances desperdiçadas - uma delas, aos 41 minutos, em uma cobrança de falta batida por Valdivia na trave direita.FICHA TÉCNICAPALMEIRAS 3 x 1 SPORTPALMEIRAS - Bruno; Correa, Thiago Heleno, Maurício Ramos e Juninho; Henrique, João Vitor (Arthur), Tiago Real (Márcio Araújo) e Valdivia; Luan (Maikon Leite) e Obina. Técnico: Luiz Felipe Scolari.SPORT - Magrão; Welton, Bruno Aguiar e Diego Ivo; Moacir (Willians), Tobi, Rivaldo, Hugo e Willian Rocha; Gilsinho (Henrique) e Felipe Azevedo (Gilberto). Técnico: Waldemar Lemos.GOLS - Correa, aos 7, Rivaldo, aos 16, Tiago Real, aos 17, e Obina aos 22 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - João Vitor, Thiago Heleno e Henrique (Palmeiras); Diego Ivo, Hugo, Rivaldo e Willian Rocha (Sport).ÁRBITRO - Marcelo de Lima Henrique (Fifa/RJ).RENDA - R$ 599.780,00.PÚBLICO - 29.409 pagantes (30.463 no total).LOCAL - Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP).LANCES DO JOGOSEGUNDO TEMPO47 min - FIM DE JOGO!!! O árbitro nem espera chegar aos 48 minutos e apita o final do jogo. Palmeiras joga bem e vence o Sport por 3 a 1, no Pacaembu.45 min - Nos minutos finais, o Palmeiras toca a bola e espera o tempo passar.43 min - O árbitro dá três minutos de acréscimo.42 min - Maikon Leite corre pela esquerda e chuta, mas a zaga trava.41 min - TRAVE - Valdivia cobra falta e carimba a trave. Magrão só fica olhando.40 min - Última substituição no Palmeiras. Sai Tiago Real e entra Márcio Araújo.39 min - Henrique tenta o drible na meia-lua, mas Diego Ivo o derruba e recebe o cartão amarelo.38 min - Gilberto recebe na área e tenta o chute, mas a bola vai para fora.35 min - Felipão manda a torcida ir para o ataque. 33 min - Palmeiras começa a administrar o jogo. 30 min - Mais de 30 mil torcedores estão presentes no Pacaembu. 29 min - Os dois times cometem muitas faltas.27 min - O Palmeiras sobra no jogo. Com toques rápidos, o time chega com tranquilidade ao ataque e pode marcar mais gols. 25 min - Sport faz duas alterações. Saem Gilsinho e Felipe Azevedo e entram Gilberto e Henrique24 min - Tobi e Valdivia caem juntos. O chileno se irrita com um pisão do jogador do Sport e ambos discutem. 22 min - GOOOLLL DO PALMEIRAS!!! - Juninho toca, Tiago Real ajeita e Obina bate firme para marcar o terceiro gol do Palmeiras.20 min - Com dores, Luan é substituído por Maikon Leite no Palmeiras. 19 min - Obina parte pela direita em velocidade,  chuta cruzado, mas a bola bate na rede do lado de fora.18 min - GOOOLLL!!! DO PALMEIRAS - Tiago Real recebe passe dentro da área dado por Luan e bate forte, sem chances para Magrão. O Palmeiras consegue a reação logo após tomar o gol. É festa no Pacaembu.16 min - GOOOLLL!!! DO SPORT - Rivaldo acerta uma bomba de fora da área e marca um belo gol.14 min - Hugo tenta dominar a bola na área e perde o lance.12 min - Embora o Palmeiras tenha aberto o placar graças a uma falha de Magrão, o placar é justo. O time alviverde joga bem melhor.9 min - Moacir toca para Felipe Azevedo, que tenta o chute, mas fura feio.7 min - GOOLLL DO PALMEIRAS!!! Correa chuta de fora da área, Magrão deixa a bola passar por baixo dele e falha feio. Correa aproveita e abre o placar. Frango do goleiro Magrão.6 min - Valdivia corre pela direita e cruza para a área, mas Diego Ivo aparece antes de Obina e corta a jogada.5 min - Correa cobra falta para a área e joga nas mãos de Magrão.4 min - Palmeiras volta no ataque. Valdivia se movimenta bastante.2 min - Valdivia passa para Luan, que entra pela esquerda e chuta com curva, mas a bola bate na rede pelo lado de fora.0 min - Começa o segundo tempoO técnico Luiz Felipe Scolari promove uma alteração no intervalo. Sai João Vitor e entra Artur. Luan e Hugo começam a discutir e trocam empurrões logo após o apito final do árbitro, mas os ânimos foram controlados. 46 min - Apita o árbitro. Fim de primeiro tempo.45 min - Hugo cruza para a área, Felipe Azevedo cabeceia e Bruno faz uma excelente defesa.44 min - Agora é vez de João Vitor levar cartão amarelo. Últimos minutos do primeiro tempo fica um jogo muito travado e com faltas.42 min - O árbitro assinala um minuto de acréscimo.41 min - Bruno Aguiar cobra falta e manda por cima do gol.40 min - Thiago Heleno comete falta dura em Felipe Azevedo e recebe cartão amarelo39 min - Sport consegue equilibrar mais o jogo e passa a ter mais a posse de bola.37 min - Henrique faz falta em Moacir e também recebe cartão amarelo.35 min - Hugo comete falta por trás em João Vitor e recebe cartão amarelo.34  min - Rivaldo recebe na esquerda e cruza. Bruno Aguiar corta de cabeça. 33 min - Obina ajeita dentro da área para Tiago Real, que chuta forte, mas em cima do goleiro Magrão.31 min - Juninho cruza para a área muito forte e a bola passa na frente da área.30 min - Rivaldo comete falta e recebe cartão amarelo.28 min - Só dá Palmeiras, mas o gol não sai.26 min - TRAVE - Correa dá belo passe para Obina, que sai na cara do gol e bate na saída do goleiro. A bola bate na trave e no rebote, o atacante tenta marcar de carrinho, mas passa pela bola.25 min - Willian Rocha faz falta e recebe cartão amarelo.23 min - Obina é lançado em profundidade, se enrola com Bruno Aguiar e cai reclamando de falta do zagueiro.  22 min - Tiago Real recebe na frente da área, livre, mas está impedido.21 min - Palmeiras continua com mais posse de bola, mas o Sport marca bem.18 min - Luan chuta de fora da área e Magrão faz a defesa.15 min - Valdivia tenta jogada individual, Tobi rouba a bola e o chileno cai dentro da área, cavando pênalti. O árbitro não dá bola para o chileno.14 min - Henrique dá belo lançamento para Juninho, que domina e tenta o cruzamento para Obina, mas a zaga corta.12 min - Rivaldo rouba a bola de Correa e ao tentar o passe, joga no vazio.10 min - Obina recebe na área, tenta dominar a bola, mas cai e fica pedindo pênalti. Nada marcado.9 min - Palmeiras pressiona e tenta chegar ao ataque pela esquerda. Torcida faz muita festa para apoiar a equipe.7 min - Luan arrisca de fora da área e Magrão faz a defesa sem sustos.6 min - Valdivia tenta passe para Juninho, mas Tobi aparece e fica com a bola.5 min - Tiago Real domina a bola pela esquerda e cruza, mas a bola vai muito alta e Luan não consegue chegar nela.4 min - Tiago Real tenta o drible no meio de campo e é parado com falta.2 min - Sport começa no ataque. Público é bom no Pacaembu.0 min - Começa o jogo no Pacaembu.Logo mais começa Palmeiras x Sport, no Pacaembu.ESCALAÇÕESPALMEIRAS: Bruno; Correa, Mauricio Ramos, Thiago Heleno e Juninho; Henrique, João Vitor (Artur), Tiago Real (Márcio Araújo) e Valdivia; Luan (Maikon Leite) e Obina. Técnico: Luiz Felipe ScolariSPORT: Magrão; Welton, Bruno Aguiar e Diego Ivo; Moacir, Tobi, Rivaldo, Hugo e Willian Rocha; Gilsinho (Henrique) e Felipe Azevedo (Gilberto). Técnico: Waldemar LemosÁrbitro: Marcelo de Lima Henrique (Fifa-RJ) Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)