Palmeiras leva susto, mas vence pela Copa São Paulo Jr.

Garotos do Palestra Itália derrotam o Americano, do Maranhão, por 2 a 1 e assumem a liderança do Grupo T

No sufoco, a equipe do Palmeiras derrotou nesta quarta-feira o Americano, do Maranhão, por 2 a 1, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores. Com o resultado, o time se consolidou na liderança do Grupo T, que tem sede na cidade de Rio Claro.   Veja também:   Resultados e jogos da 2.ª rodada da Copinha   São Paulo tropeça e empata com Piauí   O primeiro gol do Palmeiras foi marcado logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Após de cobrança de escanteio, o zagueiro Murilão utilizou a cabeça para guardar a bola no fundo do gol do goleiro Artur.   Três minutos depois, o atacante Daniel aproveitou cruzamento e de cabeça fez o segundo gol do Palmeiras, que nunca conquistou o título da Copinha - foi vice nas edições de 1970 e 2003.   Com a vantagem, o time deu a impressão de que iria golear. Porém, não foi isso o que aconteceu. No segundo tempo, o Americano foi para o ataque e descontou com Cleyton, que acertou uma bela cobrança de falta.   O Palmeiras lidera o Grupo T com seis pontos. Atrás aparece o Rio Claro (3 pontos), que foi derrotado nesta quarta-feira pelo São José (3 pontos), do Rio Grande do Sul, por 2 a 0. O Americano está na lanterna, com duas derrotas.   No próximo domingo, às 16 horas, o Palmeiras enfrenta o Rico Claro na última partida da primeira fase. O time precisa do empate para garantir a classificação à fase mata-mata.