Palmeiras vence São José/RS por 2 a 0 na Copa São Paulo Jr.

Em busca do primeiro título, equipe de Palestra Itália joga o suficiente para derrotar os gaúchos

Em busca de seu primeiro título, o Palmeiras fez a lição de casa e derrotou neste domingo o São José, do Rio Grande do Sul, por 2 a 0, na estréia do clube na 39.ª edição da Copa São Paulo de Juniores. O jogo, válido pelo Grupo T, foi disputado no Estádio Doutor Augusto Schmidt, em Rio Claro.   Veja também:   Resultados e jogos da 1.ª rodada da Copinha  Santos sofre, mas estréia com vitória  Grêmio derrota Ypiranga/PE por 12 a 1  Vasco vence e lidera o grupo S da Copa São Paulo Jr.   Os gols da vitória foram marcados ainda no primeiro tempo. O primeiro deles, aos 23 minutos, foi contra. O lateral Jefferson, de 18 anos, cruzou na área do São José e contou com a afobação do zagueiro Tairone, que cabeceou para as próprias redes.   O outro que balançou a rede para o Palmeiras, que é comandado pelo ex-jogador Jorginho, foi o atacante Daniel, de 18 anos. Aos 37 minutos, ele pegou a bola na entrada da área, se livrou da marcação e bateu no cantinho do goleiro Volpi.   Apesar da vitória, o time de Palestra Itália está sem segundo lugar no grupo por causa do saldo de gols. A liderança é do Rio Claro, que na preliminar goleou o time do Americano, do Maranhão, por 6 a 1.   O Palmeiras, que já foi finalista em 1970 e 2003, volta a jogar nesta quarta-feira, às 16 horas, contra o Americano. Já o Rio Claro pega, às 14 horas, o São José. Os dois jogos acontecem no Augusto Schmidt.