Pão de Açúcar é o campeão paulista da última divisão

PÃO DE AÇÚCAR 2 Washington    ; Paulinho, Max Sandro, Everton e Edu (Danilo); Danilo Silva (Andresson), Paulo Roberto, Felipe Piovesan e Juca   (Baiano); Sérgio Lobo e Rafael Martins. Técnico: Sérgio Silva  BATATAIS 1 Matheus; Grafite, Anderson, Evandro e Serginho (Moretto); Amaral (Rodolfo), Sílvio, Alex     e Romerito     (Diego); Baiano e Émerson    . Técnico: André Oliveira Gols: Rafael Martins aos 2 e Alex aos 22 minutos do primeiro tempo; Sérgio Lobo, aos 25 minutos do segundo tempo Árbitro: Cléber Wellington Abade Renda: Não disponíveis Estádio: Hermínio Espósito, em Embu das Artes (SP) Com apenas quatro anos de existência e dois anos com atividade profissional, o Pão de Açúcar conquistou, na manhã deste domingo, o primeiro título de sua história. O time amarelo venceu o Batatais, por 2 a 1, no Estádio Hermínio Espósito, em Embu das Artes, e coroou seu acesso à Série A-3 com o título do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quarta divisão). Na partida de ida, o Pão de Açúcar havia vencido o adversário, fora de casa, por 2 a 1. Como teve melhor campanha nas fases anteriores, o clube poderia até mesmo perder por um gol de diferença. Ao Fantasma da Mogiana, restava vencer por dois gols ou mais. Agora, as duas equipes, que foram as melhores entre 45 que disputaram a Segundona, entram de férias e já começam o planejamento para a Série A-3 de 2009. O campeonato deve começar no início de fevereiro e ainda contará com Campinas e Grêmio Osasco, os outros dois times que subiram. No jogo, houve muito equilíbrio. O time da casa abriu o placar com Rafael Martins, logo aos dois minutos. O Batatais empatou com Alex, aos 22 minutos. O visitante ainda buscou a vitória, mas acabou sofrendo o segundo gol 25 minutos do segundo tempo, com Sérgio Lobo.