Paraná acaba com série invicta do Vila Nova

O Vila Nova conheceu sua primeira derrota jogando em casa pela Série B. Depois de dominar praticamente todo o jogo, o time goiano perdeu para o Paraná por 2 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 29.ª rodada. Esta foi a primeira derrota do Vila Nova em casa. O clube havia conquistado 11 vitórias e três empates, e vinha de sete vitórias seguidas. Apesar do resultado, a equipe se mantém provisoriamente na vice-liderança, com 51 pontos. Já os paranaenses venceram a terceira seguida e assumiram o 12.º lugar, com 36 pontos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Aos 30 minutos, Gabriel Pimpão aproveitou o cruzamento da esquerda e bateu à direita de Max, abrindo o placar para o Paraná. Dois minutos depois, o Vila teve chance de empatar, mas Túlio perdeu pênalti. Abatidos, os mandantes viram o adversário ampliar aos 38, de novo com Gabriel Pimpão. Na próxima terça-feira, às 20h30, o Vila Nova volta a campo para enfrentar o Bahia, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. O Paraná joga contra o Juventude somente no próximo dia 11 de outubro, às 16 horas, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Ficha Técnica: Vila Nova 0 x 2 Paraná Vila Nova - Max; Osmar, Carlinhos, Luís Carlos e Fernandinho; Heleno, Alisson, Alex Oliveira (Bruno Batata) e Reinaldo (Caíco); Wando (Pedro Júnior) e Túlio Maravilha. Técnico: Givanildo Oliveira Paraná - Mauro; Murilo, Daniel Marques, Fabrício e Fabinho; Agenor (Leandro), Pituca, Kleber e Giuliano (Vágner); Ricardinho e Éder (Gabriel Pimpão). Técnico: Paulo Comelli. Gols - Gabriel Pimpão, aos 30 e aos 38 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Heleno, Luís Carlos (Vila Nova), Agenor, Daniel Marques, Pituca, Fabrício e Fabinho (Paraná). Árbitro - Luís Antônio Silva Filho (RJ). Renda - R$ 159.619,00. Público - 16.484 pagantes. Local - Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).