Paraná consegue virada sobre o América-RN no fim

Num jogo fraco tecnicamente, o Paraná sofreu para vencer o América-RN, por 2 a 1, nesta terça-feira, em Curitiba, pela 27.ª rodada da Série B. Com a vitória, o clube paranaense passou para 30 pontos, enquanto o América-RN encerrou sua seqüência de três jogos sem derrota e agora tem 28. Ambos correm sério risco de rebaixamento. O clube potiguar abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol de Max, aproveitando boa jogada de Saulo pela direita. O Paraná empatou no segundo tempo, com Giuliano, aos 19. O meia aproveitou jogada de Fabinho e chutou da entrada da área, de bico. Quando tudo caminhava para um empate, o time paranaense virou o jogo, aos 46 minutos. Murilo fez grande jogada pela direita e bateu cruzado. O Paraná volta a campo pela 28.ª rodada nesta sexta contra o Criciúma, às 20h30, mais uma vez em Curitiba. O América-RN, por sua vez, joga no sábado, às 16h10, contra o Juventude, em Natal. Ficha técnica Paraná 2 x 1 América-RN Paraná - Mauro; André Luiz (Murilo), Leandro, Fabrício e Fabinho; Agenor, Rômulo (Giuliano), Cristian (Pimpão) e Kléber; Leonardo e Éder. Técnico: Paulo Comelli. América-RN - Fabiano; Róbson, Adalberto e Júlio Terceiro; Maizena, Maranhão (Jimmy), Saulo, Souza e Vandinho; Cascata (Elias) e Max (Nicácio). Técnico: Ruy Scarpino. Gols - Max, aos 23 minutos do primeiro tempo; Giuliano, aos 19, e Murilo, aos 46 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Leonardo, Júlio Terceiro, Maranhão, Max, Cascata, Maizena, Elias, Jimmy e Róbson. Cartões vermelhos - Leandro e Vandinho. Árbitro - Pablo dos Santos Alves (RJ). Renda - R$ 40.415,00. Público - 3.164 pagantes. Local - Estádio Durival de Brito, em Curitiba (PR).