Paraná e Prudentópolis empatam: 0 a 0

O Paraná Clube não conseguiu sair de um empate por 0 a 0, na tarde deste sábado, contra o Prudentópolis, no estádio Durival de Britto e Silva, em Curitiba, na abertura do returno do Campeonato Paranaense. Foi o primeiro jogo sem gol do Estadual. No complemento da rodada, jogam neste domingo: Malutrom x Coritiba, Rio Branco x Atlético, União x Iraty e Londrina x Francisco Beltrão. Com poucos torcedores no estádio, o Paraná Clube começou a partida de maneira muito lenta, permitindo que o Prudentópolis fosse mais ofensivo e criasse algumas oportunidades de gol. Todas desperdiçadas pelos atacantes, que mostravam muita ansiedade na hora de concluir. Só a partir dos 20 minutos, o Paraná acertou o posicionamento no ataque e também começou a levar perigo ao gol defendido por Val. O Paraná voltou com um pouco mais de disposição no segundo tempo, procurando forçar a defesa adversária, mas se tornou vulnerável para o contra-ataque adversário. O Prudentópolis só não abriu o placar aos 10 minutos, em razão de uma boa defesa de Marcos. Com o crescimento do Paraná, também o goleiro Val começou a ser exigido e fez defesas importantes, determinando o 0 a 0.