Paraná e Vitória empatam e seguem distantes do G-4 da Série B do Brasileiro

Confronto em Curitiba termina em 1 a 1, resultado ruim para as duas equipes

CURITIBA - Forças do futebol brasileiro, Paraná e Vitória ainda continuam fora do G-4, a zona de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B. Os times empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira, no estádio Durival de Britto, em Curitiba, pela 27.ª rodada.Com o resultado, o Paraná estagnou na décima posição, com 36 pontos, ficando a oito do Americana, o atual quarto colocado. O Vitória também desperdiçou a chance de se aproximar do G-4. Com o ponto obtido em Curitiba, o time baiano chegou aos 40 e ficou na sétima colocação.O primeiro tempo foi movimentado e muito equilibrado. O time baiano, que dominou o jogo durante os 20 minutos iniciais, abriu o placar logo aos dois minutos, com Marquinhos. Ele recebeu de Neto Baiano, entrou na área e bateu na saída do goleiro Zé Carlos. O Paraná não desistiu, reagiu e empatou aos 47, quando Borebi aproveitou cruzamento da direita e só empurrou para as redes.Na segunda etapa, os dois times mantiveram o equilíbrio. A equipe da casa teve as melhores oportunidades e chegou a acertar o travessão. O Vitória soube se defender, mas não levou perigo ao gol paranaense.Pela 28.ª rodada, o Paraná volta a campo diante do Duque de Caxias, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), na próxima terça, a partir das 20h30. Simultaneamente, o Vitória recebe o Barueri, no estádio Barradão, na cidade de Salvador.PARANÁ 1 X 1 VITÓRIAParaná - Zé Carlos; Marquinho, Flávio Boaventura, Edson Rocha (Serginho) e Lima; Sílvio, Itaqui, Packer e Henrique (Ricardinho); Borebi (Oliveira) e Hernane. Técnico: Guilherme MacugliaVitória - Fernando; Nino, Jean, Maurício e Elton (Lúcio Flávio); Zé Luís (Mineiro), Charles Vagner, Geovanni e Gilberto; Marquinhos (Marcelo) e Neto Baiano. Técnico: Vágner BenazziGols - Marquinhos, aos 2, e Borebi, aos 47 minutos do primeiro tempoCartões amarelos - Lima, Marquinho, Sílvio, Flávio Boaventura, Edson Rocha e Hernane (Paraná); Marquinhos, Elton, Neto Baiano, Maurício e Zé Luis (Vitória)Árbitro - Gutemberg de Paula Fonseca (RJ)Renda - R$ 50.190,00Público - 2.391 pagantesLocal - Estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR)