Park só precisa de um toque para dar vitória ao Celta

O atacante sul-coreano Park Chu-young marcou no primeiro toque na bola em sua estreia em casa pelo recém-promovido Celta de Vigo, levando o time à vitória por 2 x 1 sobre o Getafe pelo Campeonato Espanhol no sábado. Park, que ajudou seu país a conquistar a medalha de bronze nas Olimpíadas de Londres, chegou ao Celta por empréstimo do Arsenal no último dia da janela de transferências três semanas atrás e acertou um voleio para dar a vitória ao time da casa aos 23 do segundo tempo. O Celta havia saído na frente doze minutos antes, com o gol de Augusto Fernandez, e Abdelaziz Barrada empatou imediatamente depois em uma jogada bem trabalhada. Park foi às redes dois minutos após entrar em campo e teve a chance de marcar o segundo no final, quando desperdiçou a chance com apenas o goleiro a ser batido. A segunda vitória do Celta o colocou em nono na tabela com seis pontos em cinco jogos, à frente do Zaragoza, em 11o, que venceu em casa por 3 x 1 o lanterna Osasuna. O Osasuna terminou em sétimo lugar na temporada passada mas tem apenas um ponto em quinze disputados, apesar do golaço de Emiliano Armenteros aos 29 minutos do jogo no estádio Romareda. (Reportagem de Mark Elkington)