Pato faz o gol da vitória do Milan, mas sai de campo lesionado

Atacante brasileiro entra no segundo tempo, marca um belo gol e sofre entorse no tornozelo esquerdo

Mais uma vez a estrela do atacante Alexandre Pato brilhou. Desta vez o ex-atacante do internacional marcou o gol da vitória do Milan por 1 a 0 diante da Fiorentina, na noite deste domingo, em partida válida pela 21.ª rodada do Campeonato Italiano.   Veja também:  Classificação e resultados  Júlio Cesar pega pênalti e garante vitória da Inter de Milão  Lúcio é cortado da seleção por contusão; Naldo é chamado Este foi o quarto gol do jogador brasileiro, que começou no banco de reservas nesta partida, já que o técnico Carlo Ancelotti temia pela "imagem" do jogador. E, com o gol de Pato, o Milan chegou aos 33 pontos em 20 jogos, assumindo a quinta posição e cada vez mais próximo da quarta colocada, que é justamente a Fiorentina, que possui 37, mas com um jogo a mais. Sempre cauteloso, o técnico do Milan, Carlo Ancelotti, escalou o time apenas com o atacante Gilardino em campo, congestionando o meio-campo para, assim, evitar qualquer tipo de pretensão da Fiorentina, que buscou a iniciativa do jogo durante toda a primeira etapa. Ao ver que poderia utilizar os contra-ataques, o técnico milanês tirou Seedorf para a entrada de Pato, aos 22 minutos do segundo tempo. E, aos 32 minutos, Kaká lançou Pato, que dominou a bola no peito e tocou com classe na saída do goleiro para marcar o gol. A nota preocupante do jogo é justamente Pato, que sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo aos 43 minutos e teve que ser retirado de maca. Até o presente momento, não se sabe a gravidade da lesão.