Paulistas começam bem a segunda fase da Copa do Brasil

Corinthians e Juventus vencem, Portuguesa segura empate sem gols contra o Volta Redonda fora de casa

O saldo do futebol paulista na abertura da segunda fase da Copa do Brasil foi positivo, com duas vitórias e um empate, nesta quarta-feira à noite. No Castelão lotado, o Corinthians venceu o Fortaleza, por 2 a 1. Em Santa Bárbara d’Oeste, o Juventus bateu o Náutico, por 2 a 0 e, em Volta Redonda, a Portuguesa segurou o zero a zero com o time carioca. O gaúcho Internacional foi o único a se classificar sem o jogo da volta, porque venceu a Chapecoense, por 2 a 0.   Veja também:  Calendário / Resultados  Corinthians consegue vitória de virada sobre o Fortaleza  Portuguesa empata com Volta Redonda com 10 em campo   O Corinthians saiu perdendo na capital cearense, com gol de Simão, mas depois virou o placar com Willian, de cabeça, e Acosto, no segundo tempo, e agora, pode perder até por 1 a 0 no jogo de volta, marcado para dia 3 de abril.   Já o Juventus venceu com gols de Lima, um em cada tempo, e vai levar até Recife, dia 2 de abril, a vantagem de perder até por 1 a 0. A Portuguesa vai precisar ganhar, por qualquer placar, do Volta Redonda, no Canindé, dia 2. Mas voltou do Rio de Janeiro satisfeita pelo resultado, porque atuou com 10 jogadores desde os 38 minutos do primeiro tempo, quando Christian foi expulso por reclamação.   A maior surpresa da rodada, que teve outros três jogos, foi o empate do Nacional, do Amazonas, com o Atlético Mineiro, por 2 a 2, em Manaus, num jogo emocionante. Márcio Araújo abriu o placar para os mineiros, que sofreram a virada, com dois gols do atacante Robson Garanha. Leandro Almeida empatou para o Galo aos 48 minutos do segundo tempo. Na volta, dia 9 de abril, no Mineirão, o time amazonense precisa vencer ou empatar por três gols ou mais para chegar à terceira fase.   Em Curitiba, o Paraná fez a sua parte ao ganhar do Vitória, por 1 a 0, com gol de Joelson, aos 21 minutos do segundo tempo. E leva a vantagem do empate para a volta, dia 2, em Salvador.