Paysandu e Luverdense empatam pela Série C

O Luverdense conseguiu um resultado importante na sua luta pela classificação ao empatar com o Paysandu, por 1 a 1, nesta quinta-feira à noite, no Estádio Curuzu, em Belém, pela oitava rodada do campeonato Brasileiro da Série C.Com este resultado, o Paysandu chegou aos 11 pontos e se manteve na primeira colocação do Grupo A. O Luverdense está na quarta colocação, com oito pontos. Os dois times, porém, só tem mais um jogo para disputar. O vice-líder do Grupo é o Águia, de Marabá-PA, com 10 pontos. No sábado, o Sampaio Correa, lanterna com quatro pontos, recebe o Rio Branco-AC, terceiro colocado, com nove. Outros cinco jogos serão disputados no domingo e a rodada será fechada na quarta-feira com o confronto entre Icasa e CRB, válido pelo Grupo B.Os gols desta quinta saíram somente no segundo tempo, um atrás do outro. O Paysandu abriu o placar com Vélber, aos nove minutos, mas o Luverdense empatou, aos 10 minutos, com Simeão.