Pedro Geromel vê Grêmio com psicológico abalado e pede: 'Não podemos desistir'

'Temos que trabalhar, e não desistir nunca. Só juntos sairemos desta situação', analisou o capitão

A situação do Grêmio é delicadíssima. O clube gaúcho se afundou ainda mais na zona de rebaixamento, ao perder para o Palmeiras por 3 a 1, na tarde deste domingo, na Arena do Grêmio, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos líderes do time, o zagueiro Pedro Geromel admitiu que o psicológico do grupo está abalado com a sequência negativa na competição.

"Entramos muito bem no jogo, fizemos 1 a 0, tivemos chances de até ampliar. Depois, aos 42, jogo controlado, teve o pênalti e o 2 a 1. Psicologicamente, viemos abaixo. Temos que trabalhar, e não desistir nunca. Só juntos sairemos desta situação. Sabemos que é uma situação incômoda. Faltam 11 jogos e precisamos de 6 vitórias. Temos que sair desta situação sim ou sim", falou o defensor.

Pedro Geromel vê Grêmio com psicológico abalado e pede: 'Não podemos desistir'. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio, realmente, não fez um primeiro tempo ruim, chegou a sair à frente do placar com Diego Souza e perdeu grandes oportunidades de ampliar. No entanto, sofreu um apagão no fim da etapa inicial e levou a virada. Nos últimos 45 minutos, não conseguiu reagir e acabou sendo derrotado pelo Palmeiras.

O revés fez com que o Grêmio ficasse na vice-lanterna, com 26 pontos, contra 33 do Bahia, o primeiro time fora da zona de rebaixamento.