Pelo grupo do São Paulo, Necaxa derrota o Alianza Lima

Os dois gols da equipe mexicana na Libertadores foram marcados no 1.º tempo

Em sua estréia na fase de grupos, o Necaxa, do México, derrotou na noite da última terça-feira o Alianza Lima, do Peru, por 2 a 1. Com o resultado, a equipe assumiu a liderança do Grupo 2, que tem São Paulo e Audax Italiano (CHI) - os dois times empataram sem gols na última semana. Os gols da equipe mexicana foram marcados no primeiro tempo, com Alfredo Moreno, aos 17 minutos, e Juan Salgueiro, aos 33. A equipe peruana descontou na etapa complementar, com o volante Liguera, aos 12. Cerca de dez mil torcedores acompanharam a partida, disputada em Lima. Em outro jogo, o Libertad (PAR) sofreu para derrotar o Banfield (ARG), por 1 a 0, com gol de Cristian Riveros aos 41 minutos do segundo tempo. A equipe paraguaia divide a liderança do Grupo 1 com o América do México, que também na terça venceu o El Nacional (EQU).