Pelo Italiano, Sassuolo vence Sampdoria e ultrapassa Milan que empatou sem gols

O Sassuolo venceu a Sampdoria por 3 a 1 fora de casa, neste domingo, e se manteve próximo da zona de classificação para a Liga Europa no Campeonato Italiano. O resultado levou os visitantes para a sexta colocação com 26 pontos, um a menos do que a Juventus, que é a quinta colocada. O time anfitrião está em 14.º lugar, com 16 pontos.Os três gols do Sassuolo saíram no primeiro tempo. Francesco Acerbi abriu o marcador logo aos oito minutos de partida. Sergio Floccari ampliou aos 27 e Lorenzo Pellegrini garantiu a vitória aos 39. O gol de honra da Sampdoria veio nos acréscimos do segundo tempo com Zukavic.Em outro duelo do Campeonato Italiano, o Milan ficou no empate sem gols com o Carpi, fora de casa, e caiu na tabela de classificação. O resultado deixou o time visitante na oitava colocação com 24 pontos, enquanto que os anfitriões estão em penúltimo lugar com apenas 10, após 15 rodadas disputadas.