Pênalti duvidoso garante empate da Juventus pelo Italiano

Gol de Del Piero na cobrança, nos acréscimos, evita derrota do time de Turim para o Catania

Jogando fora de casa, a Juventus arrancou um empate em 1 a 1 com o Catania, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano, graças a um gol no último minuto, num pênalti bastante duvidoso. Veja também:  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos O Catania, que ocupa posição intermediária na tabela, abriu o placar aos 16 minutos, com Spinesi. No último minuto, quando tudo indicava que a Juventus perderia a partida, Del Piero invadiu a área e foi derrubado por Biaganti, num lance bastante duvidoso. O árbitro não deu bola para as reclamações dos jogadores do Catania e manteve a marcação da penalidade, convertida por Del Piero. O time de Turim chega aos mesmos 36 pontos da vice-líder Roma, mas a equipe da capital visita amanhã a Atalanta. Já o Catania aparece em décimo, com 22. Na outra partida deste sábado, Empoli e Reggina também ficaram no 1 a 1 com gols de Ceravolo e Saudati, respectivamente. O Empoli, que jogou em casa, tem 16 pontos e ocupa a 16ª posição, enquanto a Reggina está pior: é a 19ª colocada, com 14. Além da partida da Roma, o domingo terá outras duas atrações: o confronto da líder Inter de Milão com o Siena, fora de casa, e a estréia do atacante brasileiro Alexandre Pato pelo Milan, que joga contra o Napoli no San Siro.