Pênaltis dão liderança à Ferroviária na Série A-2

Time de Araraquara agora soma nove pontos; segundo colocada é a Portuguesa Santista, também com nove

A Ferroviária é a nova líder do Campeonato Paulista da Série A-2. Neste sábado, pela quarta rodada, a equipe de Araraquara derrotou o XV de Jaú por 1 a 0, chegando aos nove pontos. Até então 100% na competição, a Portuguesa Santista foi derrotada pelo Mogi Mirim por 2 a 1, e, assim como o time de Araraquara, também tem nove pontos, mas perde no saldo de gols (4 a 2). Para chegar à liderança, a Ferroviária contou com lances de pênalti. Em seu jogo, venceu o XV de Jaú com uma cobrança de pênalti de Fabinho, aos 37 minutos do segundo tempo. Mais tarde, assistiu o Mogi Mirim bater a Portuguesa Santista com um gol "quase" de pênalti. O gol da vitória foi marcado por Gil Freitas, aos 46 minutos da etapa final. Ele bateu o pênalti, o goleiro deu rebote e o atacante não desperdiçou a segunda oportunidade. Confira os resultados da quarta rodada: São José 2 x 1 Botafogo Atlético Sorocaba 0 x 0 Oeste Monte Azul 0 x 0 Olímpia Catanduvense 2 x 2 América Internacional 2 x 2 Santo André Taquaritinga 1 x 3 Rio Branco Comercial 0 x 0 São Bento Ferroviária 1 x 0 XV de Jaú União São João 2 x 1 Bandeirante Mogi Mirim 2 x 1 Portuguesa Santista