Peru empata no fim e Argentina cede 2.º lugar ao Brasil

Peruanos e argentinos ficam no 1 a 1 em Lima e brasileiros mantém a vice-liderança das Eliminatórias

A seleção peruana conseguiu um gol nos acréscimos e empatou em 1 a 1 com a Argentina na madrugada de quinta-feira, em Lima, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010. Veja também:  Brasil só empata com a Bolívia e recebe as vaias da torcida  Classificaçao das Eliminatórias Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Com o resultado, os argentinos somam 13 pontos, o mesmo que o Brasil, mas o time do técnico Dunga leva vantagem no saldo de gols. O Chile também tem 13 pontos e está em quarto lugar. O líder é o Paraguai, com 17 pontos. Os quatro primeiros se classificam automaticamente para o Mundial da África do Sul, em 2010. Na partida em Lima, a Argentina abriu o placar aos 37 minutos do segundo tempo, com um gol de Cambiasso, mas o Peru empatou no último lance do jogo, com Johan Fanu, aos 48 minutos.