Podolski marca 2 contra ex-time em estreia pelo Arsenal

O atacante Podolski fez sua primeira partida com a camisa do Arsenal neste domingo e logo em sua estreia pelo clube inglês deixou uma ótima impressão. Ele marcou duas vezes na goleada por 4 a 0 diante de sua ex-equipe, o Colônia, em amistoso realizado na Alemanha. Vermaelen e Gervinho fizeram os outros gols da partida.Contratado no fim de abril justamente junto ao Colônia, Podolski foi bastante aplaudido pela torcida alemã. Ele marcou seu primeiro gol pelo Arsenal aos 15 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Depois, aproveitou cruzamento da esquerda para bater de primeira, aos 44, e fazer seu segundo.Vermaelen já havia aberto o placar, de cabeça, aos sete minutos. Já no segundo tempo, aos 18 minutos, Gervinho também deixou sua marca. Além de Podolski, outros dois reforços do Arsenal fizeram suas estreias como titulares neste domingo: o meia Cazorla e o atacante Giroud. O brasileiro André Santos começou no banco e entrou na etapa final.