Ponte arrasa o Castanhal-PA: 8 a 1

A bronca que a diretoria e a comissão técnica da Ponte Preta deram nos jogadores do time, na segunda-feira, funcionou muito bem. Azar do Castanhal-PA, que foi goleado pela equipe de Campinas por 8 a 1, nesta quarta-feira à noite, no estádio Moisés Lucarelli, pela Copa do Brasil. Classificada, com a maior goleada da competição, a Ponte pega na próxima fase o Gama-DF, que eliminou o Palmas. Os jogadores da Ponte entraram em campo determinados a decidir o jogo com rapidez e marcaram os gols com muita facilidade. O artilheiro Washington se encarregou de acabar com as esperanças do adversário, marcando quatro gols ainda no primeiro tempo, aos 8, 14, 21 e 24 minutos. E ele ainda se deu ao luxo de perder um pênalti, aos 20. Macedo fez 5 a 0 aos 31, fechando o placar da primeira etapa. No segundo tempo, a Ponte continuou sufocando o Castanhal e conseguiu marcar mais três gols. Macedo fez mais dois, aos 21 e aos 45 minutos, enquanto Piá fez o outro aos 27. O gol de honra do time do Pará foi marcado por Luís Carlos Acreano, aos 31.