Ponte empata com Fortaleza no fim, mas vê acesso distante

Time de Campinas iguala marcador aos 50 do segundo tempo e perde boa chance de encostar no G-4

A Ponte Preta voltou a decepcionar seus torcedores e ficou mais distante do acesso na Série B. O time campineiro empatou com o Fortaleza por 2 a 2, na tarde deste sábado, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 31.ª rodada. O resultado colocou a equipe da casa na sexta posição, com 48 pontos. Os cearenses permaneceram no 16.º lugar, com 35. Veja também: Brasileirão Série B - Classificação Brasileirão Série B  - Calendário e resultadosDê seu palpite no Bolão Vip do Limão Depois de um primeiro tempo fraco, Ponte Preta e Fortaleza fizeram uma segunda etapa emocionante. O time campineiro abriu o placar aos dez minutos com Marinho, de cabeça. O empate, porém, não demorou a vir. Aos 13, Osvaldo balançou as redes, em um pênalti sofrido por ele mesmo. Após o gol, os donos da casa pressionaram, mas quem voltou a marcar foi a equipe visitante, com Osvaldo, aos 43, novamente de pênalti. Nos acréscimos, aos 50, Neto Baiano empatou de falta. Na próxima sexta-feira, às 20h30, a Ponte Preta volta a campo para enfrentar o Vila Nova, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Já o Fortaleza joga contra o CRB, nos mesmo dia e horário, no Estádio Castelão, na capital cearense. Ponte Preta 2 x 2 Fortaleza Ponte Preta - Aranha; Eduardo Arroz (Luciano Sorriso), Marinho, Jean e Vicente; Ricardo Conceição, Jairo, André e Leandrinho; Marcelo Soares (Danilo Neco) e Morais (Neto Baiano). Técnico: Vágner Benazzi. Fortaleza - Tiago Cardoso; Bruno Costa, Preto e Juninho (Tiago Santos); Michel (Tiago Almeida), Rogério, Josimar, Raul e Chiquinho; Adailton e Rinaldo (Osvaldo). Técnico: Heriberto da Cunha. Gols - Marinho, aos 10, Osvaldo, aos 13 e aos 43, e Neto Baiano, aos 50 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Marinho e Leandrinho (Ponte Preta); Bruno Costa, Michel, Tiago Cardoso e Rogério (Fortaleza). Cartão vermelho - Aranha (Ponte Preta). Árbitro - Álvaro Azevedo Quelhas (MG). Renda - R$ 42.681,00. Público - 3.713 pagantes. Local - Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).