Ponte goleia Juventus e se isola na vice-liderança

Destaque na vitória por 5 a 2 no Majestoso é o jovem Danilo Neco, quer marca três gols

Em uma partida emocionante e com três gols do jovem Danilo Neco, a Ponte Preta bateu o Juventus por 5 a 2, na noite desta quinta-feira, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, no fechamento da sétima rodada do Campeonato Paulista.   Veja também:  Resultados e calendário  Classificação  Bate-pronto: Decadência dos grandes ou ascensão dos pequenos?   Com a vitória, o time campineiro se isolou na vice-liderança, com 16 pontos. Já os visitan Ponte Preta 5 Aranha; Eduardo Arroz, João Paulo, Jean e Vicente; Deda (Ricardo Conceição), Bilica (Luís Ricardo    ), Elias e Renato (Rafael Ueta); Danilo Neco e Marcelo Soares Técnico: Sérgio Guedes Juventus 2 Marcelo; Vágner, Dedimar, Valdir   e João Paulo (Valdo); Fernando Miguel, Naves, Vampeta     e Marcos Vinicius (Sena); Lima (Ludemar) e Cadu    Técnico: Sérgio Soares Gols: Dedimar, aos 4, Renato, aos 28, e Danilo Neco, aos 44 minutos do primeiro tempo; Fernando Miguel, aos 4, e Danilo Neco, aos 25 e aos 35, e Marcelo Soares, aos 45 minutos do segundo tempo Árbitro: Flávio Rodrigues Souza Renda: R$ 19.366,00 Público: 2.354 pagantes Estádio: Moisés Lucarelli, em Campinas tes ocupam o nono lugar, com dez.   Mesmo com o gramado prejudicado pelas chuvas, Ponte e Juventus fizeram um jogo emocionante. Os donos da casa dominaram completamente o primeiro tempo. O Juventus abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, com Dedimar, de falta. A Ponte empatou e virou, com Renato, aos 28, de falta, e Danilo Neco.   Na segunda etapa, os visitantes empataram aos quatro, com Fernando Miguel. A equipe campineira, porém, cresceu com as expulsões de Vampeta e Cadu. Grande destaque da noite, Danilo Neco marcou ainda mais dois gols, aos 25 e aos 35 minutos. E Marcelo Soares fechou o placar aos 45.   No próximo domingo, às 18h10, a Ponte Preta volta a campo para enfrentar o Rio Preto, novamente no Estádio Moisés Lucarelli. Enquanto isso, o Juventus jogará contra o Barueri, no mesmo dia, às 11 horas, na Rua Javari, em São Paulo.