Ponte Preta empata sem gols com o Oeste no Paulistão

Em Itápolis, time campineiro segura o empate; próximo jogo será em casa diante do Paulista de Jundiaí

ITÁPOLIS - O duelo entre os atuais vice-campeões do Campeonato Paulista e da Série A2 terminou igual. Mesmo com um futebol superior, a Ponte Preta empatou sem gols com o Oeste, na noite desta quarta-feira, no Estádio Ildenor Picardi Semeghine, em Itápolis, pela primeira rodada do Paulistão.   Veja também: Especial: as armas dos times para o Paulistão 2009  Paulistão 2009 - Tabela e classificação Confira as novidades do mercado do futebol  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão O confronto foi um típico jogo de começo de temporada. A Ponte sentiu mais o início da partida e só passou a confirmar sua superioridade técnica quando controlou a ansiedade. Os donos da casa tentaram esboçar uma correria no início, mas no final acabaram se contentando com o empate. Após um primeiro tempo equilibrado, os campineiros dominaram a segunda etapa, mas falharam nas conclusões. A melhor chance aconteceu aos 17 minutos. O argentino Savóia fez corta luz, a bola sobrou para o meia Renato, que acabou chutando rente a trave, para fora. No próximo domingo, às 19h10, o Oeste volta a campo para enfrentar o Barueri, na Arena Barueri. Enquanto isso, a Ponte Preta joga contra o Paulista, no sábado, às 19h10, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. OESTE 0 X 0 PONTE PRETA Oeste - Weverton; Dezinho, Adriano e Luis Carlos; Dedé, Luciano Santos, Dias, Bruno Campos (Mirandinha), Caíque (Mazinho) e Ademar; Nei Paraíba (Luizinho). Técnico: Roberto Fonseca. Ponte Preta - Aranha; Edílson, Gum, Jean e Rodrigo Ninja; Bia, Tinga, André (Kim) e Renato; Leandrinho (Leandro Costa) e Gustavo Savóia (Danilo Neco). Técnico: Sérgio Soares. Cartões amarelos - Luciano Santos, Dedé, Dias, Nei Paraíba (Oeste); Tinga, Rodrigo Ninja, Bia, Aranha, Jean e Gum (Ponte Preta). Árbitro - Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral. Local - Estádio Ildenor Picardi Semeghine, em Itápolis (SP).