Ponte Preta ganha e faz final do Título do Interior

A Ponte Preta se classificou à decisão do Torneio do Interior do Campeonato Paulista pela segunda vez em sua história. Depois de um empate sem gols no tempo normal, o time de Campinas bateu o São Caetano por 4 a 1, nos pênaltis, em partida realizada neste sábado, no estádio Moisés Lucarelli. Em 2009, o clube campineiro foi campeão do torneio ao superar o Prudente, na época Barueri.Leandro Silva, Josimar, Rômulo e Guilherme marcaram para os donos da casa, enquanto que Souza fez o único gol dos visitantes. O goleiro Bruno, da Ponte Preta, foi um dos destaques ao defender a cobrança do artilheiro Eduardo, enquanto que Erandir desperdiçou ao bater no travessão.Agora, a Ponte Preta encara o Oeste em uma decisão com duas partidas. Como o clube de Itápolis fez melhor campanha somando-se todas as fases, terá o direito de fazer a segunda partida em casa. As datas e horários serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF) nesta segunda-feira. Enquanto isso, o São Caetano volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro da Série B, onde estreia contra o Salgueiro, no dia 20 de maio, no interior pernambucano.A Ponte Preta ditou o ritmo do jogo em praticamente todos os 90 minutos. Apesar de controlar a partida, o time da casa encontrou grandes dificuldades para finalizar a gol. Tanto que no primeiro tempo a sua única boa chance saiu, aos 23 minutos, em um chute da entrada da área do meia Válber, que passou por cima do gol.Na segunda etapa, os mandantes até deram a impressão de que pressionariam. No entanto, o cenário do jogo pouco se alterou. O São Caetano se arriscou pouco e praticamente não assustou o goleiro Bruno. Já os mandantes tiveram duas boas chances com o meia Renatinho. Logo a um minuto, em um chute de fora da área, e em uma finalização de cabeça, aos 15, ambas defendidas pelo goleiro Luiz.Ficha técnicaPonte Preta 0 (4) x (1) 0 São CaetanoPonte Preta - Bruno; Guilherme, Leandro Silva, Ferrón e João Paulo; Mancuso (Rômulo), Josimar, Gil (Xaves) e Válber; Tiago Luís (Márcio Diogo) e Renatinho. Técnico: Gilson Kleina.São Caetano - Luiz; Jean, Thiago Martinelli e Anderson Marques; Artur, Augusto Recife, Souza, Aílton e Diogo (Erandir); Eduardo e Antônio Flávio (Renatinho). Técnico: Ademir Fonseca.Cartões amarelos - Renatinho e Guilherme (Ponte Preta); Augusto Recife, Souza e Artur (São Caetano).Árbitro - Magno de Sousa Lima Neto.Renda - R$ 16.461,00.Público - 2.223 pagantes.Local - Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).