Ponte Preta goleia em sua estréia no Campeonato Paulista

Rio Claro e Mirassol também estréiam com vitória; time de Campinas lidera pelo número de gols marcados

Mesmo sem o entrosamento ideal, os jogadores do time mandante mostraram uma excelente preparação física e não encontraram dificuldades para somar os primeiros três pontos. Já o Ituano mostra que encontrará muitos problemas na competição. Veja também:ClassificaçãoCalendário / Próximos jogos  Santos perde para a Portuguesa na estréia do PaulistãoJuventus e Noroeste abrem Paulistão com empate por 1 a 1 Ponte Preta 4 Aranha; Eduardo, César    , Jean e Vicente; Bilica, Deda    , Renato (Rafael Ueta) e Elias; Wanderley (Danilo Neco) e Leandro (Marcelo Soares) Técnico: Sérgio Guedes Ituano 2 Marcelo    ; Márcio Alemão    , Glauber e Lino (Luís); Peter, Almir, Boiadeiro    , Éder (Felipe) e Vinícius; Alex Afonso (Elton Calé) e Beto Técnico: Pintado Gols: Eduardo Arroz, aos 10 aos minutos do primeiro tempo; Wanderley, aos 8, Elias, aos 11, Márcio Alemão, aos 29, Leandro, aos 32, e Eduardo Arroz (contra) aos 38 minutos do segundo tempo Árbitro: Otávio Corrêa da Silva (SP) Renda: R$ 31.490,00 Público: 3.267 pagantes Estádio: Moisés Lucarelli, em Campinas A Ponte começou bastante ofensiva e abriu o placar logo aos 10 minutos, com o lateral-direito Eduardo Arroz. Depois do gol, o jogo ficou equilibrado até o intervalo. No início da segunda etapa, porém, a equipe alvinegra voltou com tudo e marcou mais dois. Wanderley fez aos oito e Elias aos 11’. O Ituano diminuiu com Márcio Alemão, aos 29’, em um pênalti polêmico. Leandro, de cabeça, fez o quarto gol ponte-pretano aos 32’, mas Eduardo Arroz, contra, descontou para os visitantes, aos 38’. A Ponte Preta volta a campo, no próximo sábado, às 20h30, para enfrentar o Paulista, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. Enquanto isso, o Ituano jogará contra a Portuguesa, no mesmo dia, às 18h10, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. DUELO DO INTERIOR O Rio Claro foi mais consistente e venceu o Paulista por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, em casa, somando seus três primeiros pontos na competição. Já o time de Jundiaí continua tentando apagar o vexame do último semestre, quando foi rebaixado para a Série C do Brasileirão. Os gols da vitória do Rio Claro foram marcados por Mirandinha, aos sete minutos do primeiro tempo, e Chumbinho, aos 42 da segunda etapa. Agora, o Rio Claro encara o Barueri, no sábado, às 16 horas, fora de casa, enquanto o Paulista enfrenta a rival Ponte Preta, também no sábado, às 20h30. BOA ESTRÉIA O Mirassol mostrou que não pretende lutar para escapar do rebaixamento e, em sua partida de estréia na elite, venceu o Barueri por 2 a 1, em casa. Com o resultado, a equipe de Mirassol assume a segunda posição provisória, com três pontos, enquanto o Barueri continua sem ponto algum. Os gols da vitória do Mirassol foram marcados por Anderson Lobão, aos sete minutos do segundo tempo, e Xuxa, aos 22. O Barueri descontou aos 45, com Alex Maranhão. O próximo jogo do Mirassol será diante do Sertãozinho no domingo, às 11 horas, fora de casa, enquanto o Barueri recebe o Rio Claro, às 16 horas.