Ponte Preta pressiona, mas fica no empate com o Sport

Equipes ficam no 1 a 1 em partida bastante movimentada em Campinas e time paulista completa três rodadas sem vencer

CAMPINAS - A A Ponte Preta entrou em campo com problemas. Roger, vice-artilheiro do Brasileirão, sentiu um incômodo na coxa e foi vetado pelo departamento médico. A opção do técnico Gilson Kleina acabou sendo Rildo apostando em dois jogadores de velocidade. A escalação funcionou e foi dos pés do atacante que surgiu o gol dos mandantes logo aos seis minutos. Rildo tabelou com João Paulo, driblou Cicinho e cruzou de "letra" na medida para André Luis antecipar a marcação e desviar para o gol.O Sport, no entanto, conseguiu encaixar a marcação e equilibrou a partida. Aos 21 minutos, os visitantes empataram em chute de fora da área de Marquinhos Gabriel, após boa trama pelo lado direito entre Willians e Cicinho.O time da casa sentiu o gol, não conseguiu imprimir o mesmo ritmo da primeira etapa e se não fosse por duas boas intervenções de Edson Bastos teria ido para os vestiários com derrota.No segundo tempo, a Ponte Preta demorou para conseguir pressionar o adversário. Somente após 20 minutos o time campineiro passou a levar perigo ao gol de Magrão. Apostando na velocidade novamente, o time campineiro obrigou o goleiro do Sport a fazer duas grandes defesas em cabeçada de Rildo e na finalização à queima-roupa de Marcinho. Os pernambucanos tiveram oportunidade em contra-ataques com Gilberto e Marquinhos Gabriel.Pela 13.ª rodada, a Ponte Preta tenta a recuperação contra o Santos, no próximo domingo, às 18h30, na Vila Belmiro, em Santos. O Sport, por sua vez, recebe o lanterna Atlético Goianiense, no mesmo dia, às 16 horas, no estádio da Ilha do Retiro, no Recife.FICHA TÉCNICAPONTE PRETA 1 x 1 SPORTPONTE PRETA - Edson Bastos; Gerônimo, Tiago Alves, Ferron e João Paulo; Baraka, Renê Júnior, Ricardinho (Marcinho) e Nikão (Caio); André Luis (Enrico) e Rildo. Técnico: Gilson Kleina.SPORT - Magrão; Cicinho (Magno Alves), Bruno Aguiar, Ailson e Reinaldo; Tobi, Rivaldo, Willians (Moacir) e Marquinhos Gabriel (Felipe Azevedo); Felipe Azevedo e Gilberto. Técnico: Vágner Mancini.GOLS - André Luis, aos 6, e Marquinhos Gabriel, aos 21 minutos do primeiro tempo.CARTÕES AMARELOS - Ferron e Tiago Alves (Ponte Preta); Rivaldo, Willian, Tobi e Bruno Aguiar (Sport).ÁRBITRO - Héber Roberto Lopes (Fifa/PR).RENDA - R$ 39.798,00.PÚBLICO - 4.117 pagantes.LOCAL - Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).