Ponte Preta vence a quarta partida seguida

No Moisés Lucarelli, time de Campinas bate Vila Nova-GO por 2 a 0 e encosta no G-4 da Série B

Por Agência Estado

A Ponte Preta entrou de vez na briga pelo acesso no Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta terça-feira à noite, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, o time paulista fez 2 a 0 no Vila Nova e conquistou a sua quarta vitória consecutiva.   Veja também:  Tabela e classificação do Brasileirão Série B    Com essa arrancada, com quatro vitórias sem levar nenhum gol, a Ponte chegou aos 22 pontos no campeonato. Já o Vila Nova voltou a perder após seis jogos invictos, parando nos 19 pontos.   Depois de um primeiro tempo fraco tecnicamente, a Ponte abriu o placar aos seis minutos da etapa final, quando Wanderley aproveitou rebote e, de dentro da pequena área, só completou para o gol. Em lance semelhante, Gum ampliou a vantagem do time de Campinas aos 25.   Na próxima rodada, a Ponte jogar contra o Avaí, novamente em Campinas, no sábado. O Vila Nova, por sua vez, tentará a reabilitação contra o Gama, também no sábado, no Distrito Federal.