Ponte vence de virada na Copa FPF

A Ponte Preta assumiu a vice-liderança do grupo 7 da Copa Federação Paulista de Futebol (FPF), ao vencer o Bandeirante por 3 a 1, de virada, neste sábado, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. A equipe chegou assim aos 9 pontos , um a menos do que o líder Sertãozinho. Já o clube de Birigüi permanece com 7, agora em terceiro lugar. Apenas o campeão de cada grupo passa para terceira fase, além dos dois melhores segundo colocados das seis chaves, que totalizam 24 participantes. O jogo deste sábado teve dois tempos distintos. O Bandeirante foi melhor no começo, merecendo a vitória parcial, por 1 a 0, com gol de Alexandre Pedalada, aos 38 minutos. A Ponte voltou melhor na segunda etapa e virou o jogo com três gols de Rodrigues, aos 4, 25 e 37 minutos. Oito jogos serão disputados domingo: ECO-Osasco x Noroeste; XV de Piracicaba x Sertãozinho; Guarani x Comercial; Juventus x Ituano; América x Corinthians; Taubaté x Marília; Rio Claro x Mirassol e Botafogo x Portuguesa.