Ponte vence Mogi Mirim por 2 a 1

O placar não traduziu a superioridade em campo da equipe da Ponte Preta, que marcou seus gols através de Washington e Régis. Jó descontou.

Sem maiores dificuldades, a Ponte Preta venceu o Mogi Mirim, por 2 a 1, nesta tarde, no Majestoso em Campinas. O time campineiro se reabilitou dentro do Campeonato Paulista, chegando aos 17 pontos e voltando a ficar entre os quatro primeiros colocados. O Mogi, com 11 pontos, está em décimo-primeiro lugar. A Ponte entrou em campo disposta a decidir o jogo logo no início, diminuindo os espaços do adversário e criando muitas chances de gols. O primeiro gol saiu aos 12 minutos, quando Elivélton fez cruzamento perfeito no lado direito do ataque e o artilheiro Washington encostou de cabeça, marcando seu oitavo gol no Paulistão. Aos 17 minutos, num lance parecido, saiu o segundo gol. Marco Aurélio cruzou da direita e, do outro lado, Régis, também de cabeça, fez 2 a 0. Perdido em campo o time de Mogi Mirim contou com a sorte e com as deficiências nas finalizações dos atacantes da Ponte para não perder por mais gols. O técnico Pedro Rocha, do Mogi, que tentou surpreender o adversário com algumas mudanças de última hora na escalação, ficou sem ter o que fazer no banco de reservas. No segundo tempo, a Ponte voltou a mostrar superioridade. E poderia ter aplicado uma goleada no Mogi, sem marcação no meio-campo e sem nenhuma força ofensiva. Aos 45 minutos, Jó fez o gol de honra do Mogi com um chute forte de fora da grande área. O placar não refletiu a ampla superioridade da Ponte.