Porto faz 5 x 1 no Villarreal com quatro gols de Falcão

O atacante colombiano Radamel Falcão marcou quatro vezes na goleada de 5 x 1 do Porto diante do Villarreal, nesta quinta-feira, pela partida de ida da semifinal da Liga Europa. A equipe campeã portuguesa sofreu no começo, mas uma atuação inspirada no segundo tempo garantiu uma boa vantagem em busca de uma vaga na final do próximo mês, em Dublin. O Villarreal abriu o placar no último minuto da etapa inicial depois que o atacante brasileiro Nilmar cruzou da direita e Cani completou de cabeça. A equipe da casa empatou aos 4 minutos depois do intervalo em um pênalti cobrado por Falcão. O também colombiano Fredy Guarin ampliou após pegar rebote da trave em um chute que ele mesmo havia dado. Falcão marcou o terceiro depois de um contra-ataque puxado pelo brasileiro Hulk, e ainda fez mais dois, ambos de cabeça, para completar a goleada. (Texto de Shrikesh Laxmidas em Lisboa)