Porto vence e aumenta vantagem na liderança do Português

Time do brasileiro Hélton abre nove pontos para o rival Benfica com a vitória sobre o Naval

Contando novamente com o tropeço do Benfica, o Porto aumentou sua liderança no Campeonato Português ao vencer o Naval por 1 a 0, neste domingo, em casa. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Com a vitória, o Porto chegou aos 38 pontos contra 29 do rival Benfica. Já o Naval continua com 15 pontos, numa zona intermediária da tabela do campeonato. Apesar de jogar em casa, o Porto não teve muitas oportunidades, já que o Naval entrou em campo disposto a conquistar o empate. Mesmo assim, o time do brasileiro Hélton, ex-Vasco, chegou à vitória aos 14 minutos do segundo tempo, com Raul Meirelles. Agora, o Porto encara o Braga no próximo domingo, em casa, enquanto o Naval enfrenta o Belenenses, em Lisboa.