Porto vence e dispara na liderança do Campeonato Português

Time do brasileiro Hélton, ex-Vasco, agora soma 47 pontos contra 34 do rival Benfica, que joga no domingo

Jogando fora de casa, o Porto goleou o Marítimo por 3 a 0, na abertura da 19.ª rodada do Campeonato Português, e abriu boa vantagem na liderança da competição. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados O argentino Lisandro López abriu o placar para o Porto aos 45 minutos da primeira etapa. Ele ganhou a bola na entrada da área e chutou sem chances para o goleiro. Aos 23 do segundo tempo, o marroquino Tarik Sektioui fez o segundo, enquanto Lisandro López fechou o placar aos 37, completando tabela do também argentino Lucho González e Quaresma pela esquerda. O Porto, do brasileiro Hélton, chega aos 47 pontos, contra 34 do Benfica - que enfrenta o Naval fora de casa no domingo.