Portsmouth empata com lanterna Tottenham no Inglês

O Portsmouth perdeu a chance de iniciar uma recuperação no Campeonato Inglês, neste domingo, ao ceder um empate ao Tottenham, por 1 a 1, fora de casa, pela 22ª rodada da competição. Com o resultado, o time de Peter Crouch subiu da 15ª para a 12ª posição da tabela, com 24 pontos. Com apenas 21 pontos, o Tottenham segue na lanterna da competição. Neste domingo, Nugent inaugurou o placar aos 14 minutos do segundo tempo para os visitantes. A vitória do Portsmouth parecia encaminhada, mas Defoe marcou para os donos da casa aos 25 e definiu o empate. Mais cedo neste sábado, o West Ham bateu o Fulham por 3 a 1, em casa. Di Michele, Noble, de pênalti, e Cole marcaram os gols dos donos da casa, enquanto Konchesky descontou. O West Ham subiu da décima para a oitava posição da tabela, com 29 pontos. O Fulham tem 26 e caiu para a décima colocação. A rodada do Inglês será encerrada na segunda-feira. O Liverpool enfrentará o Everton em casa em busca da liderança, que foi tomada provisoriamente pelo Manchester United, no sábado. O Liverpool soma 46 pontos, apenas um a menos que o time comandado por Alex Ferguson.