Portuguesa faz 2 a 0 no Chapadão e elimina jogo da volta

A Lusa marcou um gol em cada tempo e está classificada na Copa do Brasil

A Portuguesa fez o esperado na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira à tarde, venceu o SERC, por 2 a 0, na cidade de Chapadão do Sul (MS), e eliminou o jogo de volta. Na próxima fase da Copa do Brasil, a Portuguesa espera a definição da partida entre Cruzeiro e Veranópolis (RS). O técnico Vágner Benazzi não escondeu sua satisfação por definir a vaga em um só jogo. ?Ganhamos uma data a mais em nossa programação. Será muito importante?, comemorou. Durante todo o jogo a Portuguesa foi amplamente superior. Mas o primeiro gol lusitano saiu apenas aos 29 minutos. Na base dos contra-ataques, Rivaldo foi lançado, entrou bem na diagonal e bateu cruzado para fazer 1 a 0. Na segunda etapa a Lusa seguiu melhor. Mas, o treinador do SERC, Triel, mudou o time e deu certo. O time da casa foi para cima e assustou muito a Portuguesa. O jogo ficou equilibrado. A entrada de Vaguinho na partida no segundo tempo deu resultado e o atacante decidiu. Aos 40 minutos, ele foi lançado por Preto, entrou em diagonal e bateu cruzado: 2 a 0. Ficha técnica: SERC 0 x 2 Portuguesa SERC - Ânderson Goiano; Flávio (Bocão), Ítalo (Kesley), Christiano e Paulinho; Lucas, Floriano, Chapecó e Maurinho (Diniz); Buiú e Diego Souza. Técnico: Triel. Portuguesa - Thiago; Wilton Goiano, Eric, Samuel e Leto; Marcos Paulo, Raí, Alexandre e Preto (Marco Aurélio); Rivaldo (Diogo) e Samuel Lopes (Vaguinho). Técnico: Vágner Benazzi. Gols - Rivaldo, aos 19 minutos do primeiro tempo; Vaguinho, aos 40 minutos do segundo tempo. Árbitro - Edílson Ramos da Mata (MT). Cartão amarelo - Wilton Goiano, Marcos Paulo, Raí, Bocão e Diego Souza. Local - Estádio SERC, em Chapadão do Sul (MS).