Portuguesa fica no empate sem gols com o Noroeste

Com público fraco, Lusa empata e segue fora do G4; time de Bauru se mantém na zona de classificação

Portuguesa e Noroeste não saíram de um empate sem gols, em jogo realizado neste domingo à noite, em São José dos Campos, pela nona rodada do Campeonato Paulista. O resultado foi favorável ao Noroeste, que se mantém entre os quatro primeiros colocados, com 15 pontos, em quarto lugar. Veja também:ClassificaçãoCalendário e resultados O time de Bauru, caso vencesse, poderia abrir boa vantagem em relação aos rivais que lutam para entrar no G4. Já a Lusa, soma agora 13 pontos, em nono lugar, ficando dois pontos atrás do grupo dos quatro times que irão às semifinais. O primeiro tempo foi muito truncado, sem grandes chances de gol. Os dois times concentravam muita marcação no meio-campo. Assim, o jogo teve várias faltas e nada de emoção. As melhores chances foram da Portuguesa. Aos 38’, Christian fez pivô para Preto, que bateu da entrada da área. A bola foi na trave. Quatro minutos depois, Christian cobrou falta com categoria, mas o goleiro Fabiano salvou. No segundo tempo, a partida melhorou bastante. Logo aos 16’, o Noroeste perdeu boa chance, em chute na trave de Otacílio Neto. Porém, quem teve a melhor oportunidade foi a Portuguesa, que, aos 34 minutos, viu Christian perder chute de frente para Fabiano, que fez bela defesa. A Lusa pega o Corinthians, quarta-feira, às 21h45, no Morumbi, em São Paulo. O Noroeste enfrenta o Marília, quinta-feira, às 21h45, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. PORTUGUESA 0 X 0 NOROESTE Portuguesa - André Luiz; Osmar, Bruno Rodrigo, Marco Aurélio e Bruno Recife; Dias, Erick, Preto (Claudecir), Carlos Alberto; Rogério (Ralph) e Christian (Ramon). Técnico: Vágner Benazzi. Noroeste - Fabiano; Éder (Gilsinho), Bonfim, Éder Monteiro e Marcelo Santos; Ralf, Júlio, Luciano Bebê e Edno; Vandinho (Leandrinho) e Otacílio Neto (Alexandre Luz). Técnico: Márcio Bittencourt. Árbitro - Rodrigo Braghetto Cartões amarelos - Osmar, Ralph, Bruno Rodrigo, Dias, Rogério, Luciano Bebê, Marcelo Santos e Éder Monteiro Renda - R$ 8.100,00 Público - 552 pagantes Estádio - Mário Martins Pereira, em São José dos Campos (SP).