Portuguesa ganha da Ulbra por 3 a 1 e consegue a vaga

Equipe paulista precisava apenas do empate, mas derrota time de Rondônia e segue na Copa do Brasil

Por Giuliander Carpes

A Portuguesa precisava só empatar para avançar na Copa do Brasil. Mas fez bem mais. Venceu a Ulbra, de Rondônia, por 3 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Marcelo Stefani, em Bragança Paulista - o Canindé continua em reforma -, e carimbou o passaporte para a segunda fase da competição. Agora, a Lusa vai enfrentar o Volta Redonda.   Veja também:  Calendário / Resultados  Palmeiras joga para o gasto e elimina o Cene da Copa do Brasil   Logo nos primeiros 10 minutos de jogo, a Portuguesa já desenhava o resultado. Com gols de Rogério e Christian, aos 4 e 6 minutos, a equipe paulista começou a selar a sua sorte na primeira fase da Copa do Brasil. Depois, no segundo tempo, Preto fez mais um, enquanto Cezar descontou para a Ulbra. Portuguesa 3 André Luís; Zé Maria, Bruno Rodrigo    , Marco Aurélio e Bruno Recife; Erick, Dias    , Carlos Alberto (Claudecir) e Preto   (Ramón); Rogério (Catatau) e Christian Técnico: Vagner Benazzi Ulbra 1 Marcus Vinicius; Dudu, Vagner Leonardelli     e Donizete; Robert     (Rogério), Ismael, Betinho (Rael), Leandrinho     e Leandro César; Anderson Marabá e Cezar Técnico: João Carlos Cavalo Gols: Rogério, aos 4, e Christian, aos 6 minutos do primeiro tempo; Preto, aos 5, e Cezar, aos 12 do segundo Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (PR) Renda: R$ 3.945,00 Público: 293 pagantes Estádio: Marcelo Stefani   Mesmo com a vitória, a Portuguesa apresentou falhas defensivas e chegou a dar muitas chances para a Ulbra. Mas a Lusa tem André Luís. O goleiro mais uma vez foi decisivo ao fazer difíceis defesas.   A próxima partida da Portuguesa será no domingo, pelo Campeonato Paulista, contra a vice-líder Ponte Preta (22 pontos) em Campinas.