Portuguesa perde pênalti, cai em Capivari e fica perto da zona de degola

Equipe da capital tem apenas 10 pontos somados em nove rodadas disputadas

A Portuguesa começa a se complicar na Série A2 do Campeonato Paulista. O tradicional clube paulistano visitou o Capivariano em partida que abriu a nona rodada da competição, neste sábado, e perdeu por 1 a 0, ficando perigosamente perto da zona do rebaixamento.

A vitória levou o time da casa aos nove pontos, ainda dentro da zona da degola. A Portuguesa, que começou a rodada na 12.ª colocação, tem apenas um ponto a mais, mas outros nove jogos ainda serão disputados para conclusão da rodada.

Mesmo jogando fora e casa, a Portuguesa até começou melhor e teve uma grade chance de abrir o placar aos 12 minuto, mas o ex-corintiano Adilson desperdiçou cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Ygor Vinhas.

Logo no início da segunda etapa, aos 3 minutos, Neto Alexandre, que tinha entrado no intervalo, completou cruzamento e, de cabeça, deu seu primeiro toque na bola para marcar o gol do jogo.