Portuguesa Santista mantêm 100% e lidera a Série A-2

Gol de Edson Souza garante ao time do litoral a manutenção da primeira posição na classificação

A Portuguesa Santista bateu a Internacional, por 1 a 0, e manteve a liderança isolada na Série A-2 do Campeonato Paulista, com nove pontos e 100% de aproveitamento. O gol da vitória neste domingo foi marcado pelo meia Edson Souza. A Inter tem três derrotas, sendo a 18.ª colocada, e o técnico Carlos Alberto Seixas deve perder o cargo nesta segunda-feira. De virada, o Atlético Sorocaba goleou o São José, em casa, por 4 a 1, e saltou para a vice-liderança da Série A-2, na seqüência da terceira rodada. Outros dois jogos foram realizados nesta tarde, e Comercial e Bandeirante continuam sem pontuar. Na segunda-feira, Oeste e Mogi Mirim fecham a rodada, em Itápolis. O Atlético conquistou a segunda vitória seguida e chegou aos sete pontos, na vice-liderança. A vítima foi o São José, 16.º colocado, com três pontos. Em Taquaritinga, o Comercial seguiu sua sina e sofreu a terceira derrota em três partidas. Dessa vez a derrota foi para o Taquaritinga, por 4 a 1. O Taquaritinga é quinto colocado, com seis pontos. Com um gol do volante Anderson, aos 45 minutos do segundo tempo, o Bandeirante perdeu para o Catanduvense, por 1 a 0, em Birigüi, e se manteve na penúltima colocação, sem nenhum ponto. A vitória deixou o time de Catanduva com 100% de aproveitamento fora de casa - venceu o Rio Branco na última rodada, por 2 a 0, em Americana -, com sete pontos e na terceira posição. Embalado pela vitória sobre o América, no meio de semana, por 1 a 0, em casa, o Mogi Mirim, nono colocado, com quatro pontos, volta ao Estádio Papa João Paulo II para encarar, nesta segunda, às 20h30 o Oeste, que vem de derrota em casa para o Olímpia e tem três pontos, na 13.ª posição.