Presidente da Inter de Milão rasga elogios a Adriano

Massimo Moratti acha que atacante vai recuperar a velha forma e ajudar a equipe nesta temporada

A atuação de Adriano na partida de terça da Inter de Milão contra o Panathinaikos, pela Liga dos Campeões, rendeu elogios do presidente do clube italiano, Massimo Moratti. No jogo disputado no estádio Spyro Louis de Atenas, o atacante brasileiro entrou aos 37 minutos do segundo tempo e, aos 40, fez o segundo da vitória de 2 a 0 da Inter. O resultado pôs a equipe na liderança do grupo B. "Adriano jogou bem, mesmo que tenha ficado pouco tempo em campo. Ele se apresentou muito bem, não só no lance do gol, mas também no jogo. Adriano mostrou sua classe e posso dizer que foi um ótimo retorno", disse Moratti, que também elogiou o técnico português José Mourinho. "O treinador teve o mérito de colocá-lo em campo no momento certo", completou ao site do clube. Adriano esteve emprestado ao São Paulo no primeiro semestre e ficou afastado da Inter nas últimas semanas por conta de uma lesão. Na partida de sábado, contra o Catania, pelo Campeonato Italiano, o brasileiro chegou a ficar no banco de reservas, mas não foi utilizado por Mourinho.