PSG goleia na Bélgica com quatro gols de Ibrahimovic

Com 100% de aproveitamento, time francês lidera o seu grupo

BRUXELAS - Ibrahimovic deu show nesta quarta-feira. Mesmo jogando em Bruxelas, na Bélgica, comandou a goleada do Paris Saint-Germain sobre o Anderlecht, por 5 a 0, pela terceira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões da Europa. O atacante sueco marcou quatro gols, sendo que dois deles foram golaços - o uruguaio Cavani completou o placar para o time francês.Estrela do futebol mundial, Ibrahimovic tem hoje 32 anos. Ele já defendeu Juventus, Inter de Milão, Barcelona e Milan. No PSG, chegou no ano passado, passando a ser o grande destaque do time, como mostrou novamente nesta quarta-feira. O sueco se tornou o 10º jogador na história a fazer quatro gols num único jogo da Liga dos Campeões - o recorde é do argentino Messi, que fez cinco na goleada do Barcelona sobre o Bayer de Leverkusen na temporada 2011/2012.Os dois primeiros gols de Ibrahimovic nesta quarta-feira foram praticamente iguais. O lateral holandês Van der Wiel cruzou da direita e ele só escorou para as redes. Mas, no segundo, o sueco fez algo especial, ao dar um toque de letra para marcar. Ainda no primeiro tempo, saiu o terceiro do PSG. E foi o mais bonito de todos: o artilheiro da noite pegou a sobra na entrada da área e acertou um forte chute, de primeira, mandando a bola no ângulo do goleiro.Assim, com apenas 36 minutos de jogo, o PSG já vencia por 3 a 0. Depois, no segundo tempo, Cavani ainda fez o quarto aos sete e Ibrahimovic fechou a goleada aos 17. Agora, o time francês, que teve os brasileiros Alex, Thiago Motta, Maxwell e Marquinhos como titulares - Lucas só entrou no segundo tempo -, lidera o Grupo C com aproveitamento 100% e nove pontos somados, deixando o Anderlecht na lanterna da chave, ainda sem um ponto sequer em três rodadas.A segunda colocação do Grupo C é dividida por Benfica e Olympiacos, que também jogaram nesta quarta-feira, em Lisboa, e empataram por 1 a 1, o que deixou ambos com os mesmos quatro pontos. Mesmo fora de casa, o time grego saiu na frente com o gol de Alejandro Dominguez aos 29 minutos de partida. Mas a equipe portuguesa conseguiu empatar já aos 38 da segunda etapa, com Oscar Cardozo.