PSG perde, e pode ficar fora da Liga dos Campeões

Sem chances de brigar pelo título do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain foi surpreendido em casa pelo Auxerre neste sábado e perdeu por 2 a 0, na sequência da 36ª rodada da competição. O resultado poderá deixar o PSG mais longe da vaga para a Liga dos Campeões. O time de Paris soma 63 pontos, na quarta colocação da tabela, e poderá ver o Lyon (64), terceiro colocado, abrir vantagem se vencer o Olympique de Marselha neste domingo. Somente os três primeiros colocados garantam vaga na competição continental.Neste sábado, o Auxerre, 8º colocado, precisou de apenas um tempo para definir o jogo. Camara marcou contra aos 40 minutos da primeira etapa, enquanto Jelen ampliou cinco minutos depois. O PSG só descontou aos 37 do segundo tempo, com gol de Sessegnon.Na próxima rodada, o PSG vai enfrentar o Valenciennes fora de casa, enquanto o Auxerre receberá o Saint-Étienne. Já o Lyon jogará diante de sua torcida contra o Caen.