PSG vence Strasbourg e deixa zona de rebaixamento

Time sofre, mas conquista vitória por 1 a 0 e vai para 35 pontos; confira a classificação do Francês

Por Agência Estado

Após conquistar a Copa da Liga da França, o Paris Saint-Germain venceu o Strasbourg por 1 a 0, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Francês, e deixou a zona de rebaixamento.   Veja também:  Calendário e resultados   Com o resultado, o PSG chegou aos 35 pontos e atingiu a 17ª colocação. A vitória foi ainda mais importante porque o Strasbourg é um concorrente direto na luta contra o rebaixamento. A equipe também tem 35 pontos, mas está uma posição à frente do time parisiense.   O gol da vitória do Paris Saint-Germain foi marcado por Amara Diané, aos 28 minutos do segundo tempo. O jogador marfinense defendeu o Strasbourg na temporada 2005/2006.