Quagliarella garante empate para a Udinese diante do Napoli

Fabio Quagliarella fez um impressionante gol de voleio da entrada da área e garantiu para a Udinese, que vem melhorando no Campeonato Italiano, o empate em 2 x 2 diante do Napoli neste sábado. O Napoli chegou a abrir 2 x 0 aos 27 minutos de jogo graças a Ezequiel Lavezzi, que marcou ao pegar um rebote, e ao gol de cabeça do meio-campista Marek Hamsik, que voltou ao time após dois jogos de suspensão. Antonio Di Natale diminiu para a Udinese antes de seu companheiro de seleção italiana, Quagliarella, nascido em Nápoles, marcar um belo gol pouco antes do intervalo. Começando a se encontrar agora no campeonato, a Udinese não conseguira vencer nenhum dos 11 jogos anteriores à vitória por 2 x 1 sobre a Juventus, na quarta-feira, enquanto o sétimo colocado Napoli agora completa quatro partidas sem vitória. Assim como será em todos os jogos da rodada deste final de semana, a partida começou com 15 minutos de atraso por causa dos protestos contra a decisão da Corte Arbitral do Esporte de banir Daniele Mannini, do Napoli, e Davide Possanzini, do Brescia, por um ano por terem se atrasado para um exame antidoping em 2007. A segunda colocada Juventus recebe o Cagliari ainda neste sábado, com a líder Inter de Milão enfrentando o Torino no domingo. (Por Mark Meadows)