Rafinha marca mas Schalke cede empate ao Borussia

Time chegou a abrir vantagem de 3 a 0, mas se desconcentrou e deixou o adversário igualar o marcador

Depois de abrir 3 a 0, o Schalke empatou com o Borussia Dortmund por 3 a 3, neste sábado, pela quarta rodada do Campeonato Alemão. O lateral-direito Rafinha, que integrou a seleção brasileira nos Jogos Olímpicos de Pequim, marcou o segundo gol do time da casa. Veja também:  Classificação do Campeonato Alemão O Schalke balançou as redes primeiro. Aos 20 minutos, o atacante peruano Jefferson Farfan abriu o placar em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, Rafinha subiu pela direita, aos 39, e chutou cruzado no canto direito e ampliou para a equipe da casa. Na volta do intervalo, o brasileiro naturalizado alemão Kevin Kurani subiu na pequena área com o goleiro Roman Weidenfeller. Na sobra, Heiko Westermann completou para o gol, aos nove minutos. O jogo parecia definido quando o Borussia, do meia Tinga, ex-Internacional, marcou aos 22. Subotic marcou de cabeça. Quatro minutos depois, Alexander Frei chutou forte, de fora da área, e diminuiu o placar. Com dois jogadores a mais (Pander e Fabian Erneste foram expulsos por falta violenta), o time visitante pressionou. Frei sofreu pênalti no final da partida e marcou seu segundo gol, empatando o jogo. Também neste sábado, o Werder Bremen bateu o Energie Cottbus por 3 a 0. O brasileiro Diego, retornando da seleção, marcou o primeiro gol, no segundo tempo. Frings e Sanogo também balançaram as redes e definiram o placar. Ainda pela quarta rodada, o Bayern de Munique venceu o Colônia por 3 a 0. O italiano Luca Toni marcou duas vezes e Lukas Podolski fechou o placar nos acréscimos. Mais três jogos movimentaram o Campeonato Alemão neste sábado. O Hertha empatou com o Wolfsburg por 2 a 2. Empate também na partida entre Hoffenheim e Stuttgart, sem gols. Em Hamburgo, o time da casa venceu o Bayer Leverkusen por 3 a 2. Neste domingo, completando a rodada, o Hannover recebe o Borussia M´gladbach e o Bochum vai enfrentar o Arminia Bielefeld.