Raúl e Rivaldo brilham em empate

Foi um grande jogo, que justificou o rótulo de o "clássico do bilhão". O empate entre Real Madrid e Barcelona por 2 a 2, neste sábado, encantou os torcedores que lotaram o Estádio Santiago Bernabeu. Raúl, do Real, e Rivaldo, do Barcelona, foram os destaques da partida. Eles marcaram os gols das suas respectivas equipes. O brasileiro quase deu a vitória para o Barcelona ao marcar o que seria seu terceiro gol na partida, aos 46 minutos do segundo tempo. Mas o juiz basco Losantos Omar anulou, alegando impedimento de dois jogadores do Barcelona. O resultado foi bom para o time de Madri, que, com a derrota do vice-líder Deportivo La Coruña para o Mallorca, por 2 a 1, mantém-se seguro na liderança, com 53 pontos. O Real não perde para o adversário no Santiago Bernabeu desde 1997. As equipes mostraram um futebol de técnica e objetividade. O Real fez 1 a 0 aos 7 minutos. Após lançamento de Roberto Carlos, Raul completou a jogada. Aos 35 minutos, Rivaldo recebeu passe de Luís Henrique e empatou. O Barcelona ainda comemorava o gol, quando Raul, um minuto depois, desempatou. O Real passou, então, a dominar a partida. Mas aos 24 minutos do segundo tempo, Rivaldo, de fora da área, chutou e novamente empatou a partida. A partir daí o Barcelona cresceu, sob o comando de Rivaldo, que criou boas jogadas pela direita. O clima na partida ficou tenso e Roberto Carlos chegou a fazer uma falta dura no compatriota e amigo da seleção, Rivaldo. O juiz teve de dar três cartão amarelos para o Real e um para o adversário. Outros resultados do Campeonato Espanhol neste sábado: Real Sociedad 2 x 0 Rayo Vallecano, Zaragoza 1 x 1 Valencia. A rodada continua neste domingo com os seguintes jogos: Alavés x Espanyol; Celta x Oviedo; Numancia x Santander; Osasuna x Valladolid; Las Palmas x Athletic Bilbao e Vilareal x Malaga.